SCOPRI LA STORIA DI GELEAT

L’epopea di una dolce storia artigianale

Dalle sue radici in Sicilia ai suoi primi passi a Dubai, le basi liquide per gelato GELEAT oggi sono presenti nelle gelaterie e attività imprenditoriali di un mondo intero.
ice-cream-01

ARTIGIANATO DEL GELATO

ice-cream-02

MATERIE PRIME SELEZIONATE

UN VIAGGIO

NEL TEMPO

2017

COME TUTTO EBBE INIZIO

Storico incontro tra Peppe Cuti, famoso Master Chef e Ambasciatore del Gelato Italiano nel mondo, e il Gruppo Palazzolo, attivo da 20 anni nella ristorazione e nella logistica.

QUANDO IL PROGETTO HA PRESO FORMA

Nasce GELEAT, startup che ha come mission l’innalzamento della qualità del gelato italiano nel mondo e la facilità di preparazione.

2018

2021

PRIMI PASSI OLTREOCEANO

Le basi liquide per gelato di GELEAT iniziano a muovere i primi passi oltreoceano. È questo il momento in cui crescono le esportazioni all’estero e la società diventa fornitore di attività della distribuzione, gelateria e ristorazione in Svizzera, Malta, Portogallo, Germania, Reunion, Canada, Emirati Arabi Uniti.

GELEAT E IL SUO IMPEGNO PER IL PIANETA

Siamo presenti con una struttura commerciale dedicata in Italia, Qatar, Austria e Germania, Svizzera, Polonia. La nostra organizzazione è in continua evoluzione per far fronte alla crescente domanda dei nostri clienti. Partecipazione al concorso “Green & Sostenibilità” presso la fiera internazionale MIG a Longarone.

2022

2023

PARTECIPAZIONE AL SIGEP

L’impegno nei confronti del pianeta continua ad essere una costante nella filosofia di GELEAT. La partecipazione al SIGEP con uno stand ecosostenibile e 100% riciclabile, nel gennaio 2023, ne è la conferma.

LA STORIA

CONTINUA

it_IT